Zoom vai remover limite de chamada para as festividades de final do ano

Com a proximidade das festividades de final do ano como Natal, Hanukkah, Kwanzaa e Ano Novo, o aplicativo Zoom vai remover o limite de 40 minutos existentes na versão gratis das contas, tudo isso para que todos possam passar às festividades de forma segura com os seus familiares.

Como vai funcionar

Segundo comunicado feito no blog oficial do Zoom, “Você não precisa fazer nada para remover o limite - ele será automaticamente suspenso durante estes tempos designados.”

Data e hora das remoção do limite

Na tabela abaixo você pode conferir melhor quais os períodos estarão sem as restrições de tempo:

Data e Horário de começo Data e Horário de término
10h ET (12h horário de Brasília) quinta-feira, 17 de dezembro 6h ET (8h horário de Brasília)sábado, 19 de dezembro de 2020
10h ET (12h horário de Brasília) quarta-feira, 23 de dezembro 6h ET (8h horário de Brasília)sábado, 26 de dezembro de 2020
10h ET (12h horário de Brasília) quinta-feira, 30 de dezembro 6h ET (8h horário de Brasília)sábado, 2 de janeiro de 2021

Ainda eles dão dicas de como deixar as chamadas mais seguras e divertidas.

O anúncio e as dicas vocês podem conferir aqui.

Nos vemos no próximo post, forte abraço! E confira nosso Feed RSS.

3 Curtidas