Reverter ação do Clipman (XFCE4)

Sem querer marquei a tickbox de “Não pergunte novamente” ao limpar o histórico do clipman, a questão é que era uma etapa de confirmação útil que por descuido meu, desconfigurei. Algum forma de reverter?
image

Experimente redefinir

xfconf-query -c xfce4-panel -r -p /plugins/clipman/tweaks/never-confirm-history-clear
1 curtida

Este tópico foi fechado automaticamente 3 dias depois da última resposta. Novas respostas não são mais permitidas.