O Comando que criei para o meu aplicativo não funciona

Veja só o que fiz:

Este “Aula” é um script que funciona se eu acessar o menu e executa-lo, porém ambos os comandos que associei a ele não funcionam.
Alguém tem idéia do que pode estar acontecendo?
Agradeço qualquer ajuda

sua distribuição?

Usar a seção “Atalhos Personalizados” e dar o caminho do programa também não funciona?

Desse jeito, eu suspeitaria de problema de permissão de execução.

Eu uso o KDE Neon

Eu precisaria mandar um vídeo para que você conseguisse entender bem.
Mas eu fiz isso:
Foto1
Foto2

Porém quando teclo Control+alt+C ele abre um terminal em segundo plano(atras da janela atual) mas não executa nada

Mas o que seria esse problema de permissão de execução ?
Obrigado pela ajuda! :grinning:

Em “Aplicativo” estaria o caminho completo do executável programa, por exemplo
/usr/bin/Aula ou /home/mateus/Apps/Aula ou /home/mateus/Apps/Aula.AppImage, etc.

Simplesmente Propriedades → Permissões → É executável no arquivo ou chmod +x Aula
Já tive alguns problemas ao rodar coisas que se resumiam a isso.

Quando eu clico em selecionar aplicativo ele aparece os mesmos aplicativos do menu, eu seleciono o “Aula” que eu tinha criado.
Algo estranho 'e que se eu teclo super e pesquiso por “Aula” e dou enter ele faz justamente o esperado, por’em se criar um comando ele n~ao faz isso.

J’a fiz isso

Reiniciei o notebook e ele não abre mais o terminal em “segundo plano”

A essa altura a única coisa que eu consigo imaginar é conflito com outros atalhos globais/personalizados, já que mesmo botando o caminho completo do programa não funciona.