Elive linux excluindo todas as configurações e arquivos ao reiniciar

Alguém sabe porque o elive linux após reiniciar ou desligar e ligar novamente ele restaura todo o sistema, volta tudo como se tivesse formatado.

Isso me lembra nos computadores da biblioteca nas escolas, você podia fazer o que quiser porém quando reiniciado voltava do jeito padrão, pelo visto isso me parece algum programa instalado, ou alguma configuração/programa no boot do linux, vale a pena dar uma olhadinha.

1 Curtida