Como desativar a sincronização com o Drive no Ubuntu

Alguém sabe como desativa essa sincronização do Drive no Ubuntu para eu poder excluir os arquivos sem que também seja deletado do meu Drive? Eu nem sei o porque teve essa sincronização, não sei se foi o Thunderbird que ativou essa sincronização. (eu não quero precisar mudar a senha pra isso).

1 Curtida

Vc provavelmente deve ter logado com sua conta Google na tela abaixo nas configurações. Então basta desconectar.

2 Curtidas

Nem há a necessidade de desabilitar, basta desmarcar a chave para arquivos e continuar sinconizando o restante das opções caso queira.

Captura de tela de 2020-10-24 20-08-37

4 Curtidas

Valeu, obrigado

Não consegui citar os dois ao mesmo tempo, obrigado também @kalebesouza

1 Curtida

Tranquilo man, caso queira colocar como solução a do @kalebesouza fique a vontade, não ligo para badges ou algo do tipo, só quero ajudar, o importante é que você conseguiu resolver.

2 Curtidas