Audio/som Travando

debian
#1

O audio do meu fone esta travando e ruindo sempre uso o crome

0 Likes

#2

Experimenta desabilitar a aceleração de hardware do navegador.

0 Likes

#3

Pra nós podermos te ajudar, coloca aí a configuração completa do seu computador, e qual navegador você usa (se puder a versão dele também, melhor ainda).

0 Likes

#4

N sei se era isso q estava dizendo 00:00.0 Host bridge: Intel Corporation 2nd Generation Core Processor Family DRAM Controller (rev 09)
00:02.0 VGA compatible controller: Intel Corporation 2nd Generation Core Processor Family Integrated Graphics Controller (rev 09)
00:16.0 Communication controller: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family MEI Controller #1 (rev 04)
00:1a.0 USB controller: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family USB Enhanced Host Controller #2 (rev 04)
00:1b.0 Audio device: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family High Definition Audio Controller (rev 04)
00:1c.0 PCI bridge: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family PCI Express Root Port 1 (rev b4)
00:1c.1 PCI bridge: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family PCI Express Root Port 2 (rev b4)
00:1c.3 PCI bridge: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family PCI Express Root Port 4 (rev b4)
00:1d.0 USB controller: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family USB Enhanced Host Controller #1 (rev 04)
00:1f.0 ISA bridge: Intel Corporation HM65 Express Chipset Family LPC Controller (rev 04)
00:1f.2 IDE interface: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family 4 port SATA IDE Controller (rev 04)
00:1f.3 SMBus: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family SMBus Controller (rev 04)
00:1f.5 IDE interface: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family 2 port SATA IDE Controller (rev 04)
07:00.0 Network controller: Realtek Semiconductor Co., Ltd. RTL8188CE 802.11b/g/n WiFi Adapter (rev 01)
08:00.0 Ethernet controller: Qualcomm Atheros AR8151 v2.0 Gigabit Ethernet (rev c0)
emanuel@Emanuel-SSW6H:~$ cat /proc/cpuinfo
processor : 0
vendor_id : GenuineIntel
cpu family : 6
model : 42
model name : Intel® Celeron® CPU B800 @ 1.50GHz
stepping : 7
microcode : 0x23
cpu MHz : 987.121
cache size : 2048 KB
physical id : 0
siblings : 2
core id : 0
cpu cores : 2
apicid : 0
initial apicid : 0
fpu : yes
fpu_exception : yes
cpuid level : 13
wp : yes
flags : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe syscall nx rdtscp lm constant_tsc arch_perfmon pebs bts rep_good nopl xtopology nonstop_tsc aperfmperf pni pclmulqdq dtes64 monitor ds_cpl vmx est tm2 ssse3 cx16 xtpr pdcm pcid sse4_1 sse4_2 x2apic popcnt tsc_deadline_timer xsave lahf_lm epb kaiser tpr_shadow vnmi flexpriority ept vpid xsaveopt dtherm arat pln pts
bugs : cpu_meltdown spectre_v1 spectre_v2 spec_store_bypass l1tf
bogomips : 2993.18
clflush size : 64
cache_alignment : 64
address sizes : 36 bits physical, 48 bits virtual
power management:

processor : 1
vendor_id : GenuineIntel
cpu family : 6
model : 42
model name : Intel® Celeron® CPU B800 @ 1.50GHz
stepping : 7
microcode : 0x23
cpu MHz : 909.118
cache size : 2048 KB
physical id : 0
siblings : 2
core id : 1
cpu cores : 2
apicid : 2
initial apicid : 2
fpu : yes
fpu_exception : yes
cpuid level : 13
wp : yes
flags : fpu vme de pse tsc msr pae mce cx8 apic sep mtrr pge mca cmov pat pse36 clflush dts acpi mmx fxsr sse sse2 ss ht tm pbe syscall nx rdtscp lm constant_tsc arch_perfmon pebs bts rep_good nopl xtopology nonstop_tsc aperfmperf pni pclmulqdq dtes64 monitor ds_cpl vmx est tm2 ssse3 cx16 xtpr pdcm pcid sse4_1 sse4_2 x2apic popcnt tsc_deadline_timer xsave lahf_lm epb kaiser tpr_shadow vnmi flexpriority ept vpid xsaveopt dtherm arat pln pts
bugs : cpu_meltdown spectre_v1 spectre_v2 spec_store_bypass l1tf
bogomips : 2993.18
clflush size : 64
cache_alignment : 64
address sizes : 36 bits physical, 48 bits virtual

Rodo todas as interfaces de boa menos o gnome do ubuntu quando clico pra mostrar os aplicativos q trava e depois abre uso o crome

0 Likes

#5

Bom diminuiu um pouco porem continua

0 Likes

#6

Na verdade, queria saber basicamente qual o processador, memória e vídeo do seu computador. O processador pelo que vi é um Celeron 2ª geração.

Quanto de memória e qual o chip/placa de vídeo dele?

0 Likes

#7

Memoria 6gb de ram placa integrada hd graphics

0 Likes

#8

:thinking:

Você citou que roda todas as interfaces de boa, com excessão do gnome. Nessas outras, o áudio fica travando também, ou é só no gnome?

0 Likes

#9

O Audio roda de boa em todas elas agora estou utilizando o debian com kde.

0 Likes

#10

Ah ok. Bom, vendo tudo isso, é bem provável que o sistema está afetando a sua reprodução de vídeos do Youtube. O KDE por ser uma das interfaces mais pesadas, pode estar consumindo muito do seu processador, que por sua vez é quem controla seu chip de vídeo, e aí ele compromete outras coisas, e no seu caso, o navegador.
A solução a grosso modo seria utilizar uma interface mais leve.

Espero ter ajudado, ou pelo menos dado uma ideia do que pode ser.

0 Likes

#11

Ah vei curto mt o kde o do kubuntu nunca me deu problema agora vim utilizar o do debian fica assim irei testar ver se esse bug acontece em outro navegadores tbm qualquer coisa ja tenho meu pen drive com o manjaro xfce qualquer coisa ja posto aqui

0 Likes

#12

To aqui vendo uns vídeos no firefox e o audio ainda não travou

0 Likes